Картонаж: учимся делать декоративные коробочки с порталом для самообразования Складчина


Красивая упаковка – это лицо товара. Любой товар приобретает презентабельный вид, если находится в коробке. Коробочки из картона разных форм и размеров активно используют для парфюмерии, косметики, сладостей, предметов декора. Также коробочкам находится применение дома. В них можно хранить бытовую мелочь: пуговицы, украшения, резинки для волос, канцелярию, визитки, стеклянные игрушки, открытки и мн. др. Кончено, можно купить коробочки в магазине или оставить после покупки какого-нибудь товара, но лучше сделать их своими руками, получив не только полезную вещь, но и предмет интерьера.

Что такое картонаж и как ему обучиться

Изготовление коробочек из картона называется картонажем. С помощью картона, кусочков, кожи, ножниц и клея можно сделать коробки на любой вкус:

— пиратский сундук для хранения мелочи;

— шокобокс;

— шкатулку;

— мини-чемоданчик;

— ларец для бус;

— чайный домик;

— органайзер для рукоделия и мн. др.

Такими милыми, а главное экологически чистыми предметами, можно создать в помещении приятную атмосферу уюта или роскоши. Милые коробочки можно дарить друзьям как отельный предмет декора, и им будет рад каждый, потому что в магазине такие не продаются. Для некоторых картонаж может стать дополнительным источником заработка.

Научиться ему не сложно. В интернете продаются пособия, мастер-классы, уроки, шаблоны для разного уровня подготовки. Можно купить видеоуроки по картонажу для новичков, заниматься по ним с ребенком или самостоятельно. Это неплохой способ развить творческие способности и навыки работы с картоном, тканью и ножницами.

Где научиться делать декоративные коробочки

Складчина

На сайте для самообучения Складчина есть раздел, посвященный картонажу. Здесь собраны обучающие материалы по теме для продвинутых профессионалов, и тех, кто решил научиться ремеслу с нуля. Все предлагаемые продукты продаются в складчину, что дает возможность не платить за понравившийся мастер-класс полную стоимость. Несколько человек могут купить один продукт, разделив поровну расходы. При этом каждый получит отдельный экземпляр покупки, но заплатит в несколько раз меньше номинальной цены. Покупателей может быть любое количество, и чем их больше, тем покупка окажется выгоднее для каждого.

Складчики могут не знать друг друга лично. Они сами заходят на страницу выбранного контента и оставляют заявку на покупку. Окончательное количество покупателей фиксируется в день продажи, указанный заранее. О текущем состоянии складчины можно узнать в любое время на странице материала. Здесь указана цена контента, количество заявок на покупку, размер взноса каждого, а также краткая информация о содержании, авторе, формате и целевой аудитории. Важно купить обучающий материал, подходящий вашему уровню знаний.

К преимуществам покупки видеокурсов по картонажу на сайте Складчина https://www.skladchina.biz/kartonazh.504/ можно отнести:

— минимальные расходы, особенно по сравнению с посещением аналогичных курсов или покупкой этого же материала своими силами;

— возможность научиться, находясь в любом городе или деревне, где никаких курсов нет;

— 100 % гарантия покупки качественного материала без спама, вирусов, в читаемом формате;

— финансовый риск минимален, так как заплатить даже за дорогостоящий контент иногда приходиться не более 70 руб.;

— экономия денег, времени, сил, поскольку не нужно вести поиск нужного МК на разрозненных сайтах (на Складчине все собрано в одном месте).

Но главный плюс самообучения – способность управлять своим временем и самому решать что, где и когда изучать.

Источник: сайт Складчина www.skladchina.biz


Post Author: admin

Добавить комментарий