Не знаете куда инвестировать деньги? Купите землю


Испокон веков наши предки занимались землевладением, земля и сейчас остается основным источником дохода – если не для выращивания культур, так для строительства пентхаусов, гостиничных комплексов. 

Выращивание и сбор кукурузы, подсолнуха — сельхозрастений требует особого подхода и оснащения. Как правило, это целый спектр с/х оборудования для подвешивания на комбайн, в том числе жатка для кукурузы, навесная зернобобовая и т.д. Среди оборудования нового поколения стоит отметить каток-измельчитель. 

Он служит для измельчения растительных остатков на полях, где производилась уборка подсолнечника и прочих зернобобовых культур. Каток мульчирует почву, регулирует температуру поверхностного слоя, сдерживает рост сорняков, обогащает почву органикой.

Каток-измельчитель – незаменимая техника нового поколения Оборудование имеет значительное преимущество за счет своих конструктивных особенностей:

  • Число ножей на барабанах размещается так, чтобы не допустить их забивания растительными компонентами.
  • В ходе измельчения остатков растений происходит наполнение барабанов водой, что приводит к увеличению общего веса машины, а как итог – и его способностей к дроблению.
  • Каток-измельчитель, платформы-подборщики, как и подобное им оснащение, агрегатируется с тракторами или комбайнами.

Надежное, многофункциональное оборудование для обработки почвы

Применение ресурсосберегающих технологий обработки почвы заставляет производителей техники искать новые решения и разрабатывать модели, которые могут удовлетворить запросы современных фермеров. 

Каток-измельчитель – инновационное оборудование, как и приспособления для уборки  подсолнечника, косилки, погрузчики, которые незаменимы в арсенале техники для быстрой и качественной обработки земли с дальнейшей посадкой и сбором урожая. 

На сайте компании Юхтехагро вы сможете выбрать профессиональную сельхозтехнику любой модификации (косилки, погрузчики, жатки для сои, платформы-подборщики и т.п.). 


Post Author: admin

Добавить комментарий