Разновидности маникюрных столов


Незаменимый атрибут каждого маникюрного кабинета − столик для кабинета. И несомненно, что стол должен быть не только привлекательным, а удобным и уютным как для посетителя, так и для специалиста.

Помимо этого, столик для маникюра − это не журнальный, поэтому он должен отвечать целому перечню требований:

Функциональность

Маникюрные столы должны иметь особые отсеки, в которых специалист будет держать нужный инвентарь и расходные материалы.

Сырье, из которого выполнена конструкция

Лучше, чтобы поверхность была приятной на ощупь и не переутомляла глаза − инновационные маникюрные технологии забирают немало времени, поэтому и специалисту, и посетителю должно быть уютно. И внешний вид − не единый фактор при подборе материала, поскольку столик для маникюра − это рабочий мебельный гарнитур, который необходимо дезинфицировать антисептиками несколько раз в день. Именно поэтому его покрытие должна с легкостью чиститься и сохранять устойчивость к действию агрессивных компонентов.

Форма стола

Форма должна быть практична и радовать взгляд. Подходящие габариты для любого специалиста индивидуальны, но важно понимать, что, расположив на столике агрегат для маникюра и все нужные для работы препараты и инвентарь, должно еще оставаться место.

По какому признаку делятся?

Стандартный столик для маникюра и наращивания ногтей являет собой простой стол с огромным количеством шкафчиков и полок. Однако все же их можно классифицировать согласно категориям:

  1. Эконом. В арсенале специалиста минимальное число полок для хранения инвентаря для маникюра и материалов. Их стоимость будет приемлемой даже для новичков в данной сфере, которые только открывают свой кабинет или салон.
  2. Классика. Обычно данные варианты оборудованы всеми нужными подставками и полками, но в силу того, что традиционные столики производятся из относительно дешевого сырья, поэтому их цена и функционал устроит всех.
  3. Люкс. Предложение для тех, кто любит не только универсальность и многозадачность, но и эстетику. Насыщенные цвета, оригинальные принты на поверхности конструкции, уникальные колористические комбинации – все это изделия категории люкс. Помимо этого, они оснащены всеми нужными отсеками и подставками.

Наш онлайн-магазин также реализует оборудование для парикмахерских высокого качества по доступным ценам с доставкой в любую точку страны.


Post Author: admin

Добавить комментарий