Эфириум снова добрался до новых высот и готов взлететь выше


Эфириум набирает обороты около отметки 4300 долларов. Цена эфириума показывает положительные признаки, и быки могут стремиться к большему росту, курс эфира к доллару может скакнуть выше отметки 4300 долларов.

Эфириум снова добрался до новых высот и готов взлететь выше

Цена эфириума набирает обороты 

У эфириума может быть несколько катализаторов, которые позволят достичь 10 000 долларов в 2022 году. Однако есть также множество препятствий, которые могут помешать, в том числе задержки с его большим обновлением. Вероятность того, что эфириум достигнет в следующем году 10 000 долларов, скорее всего, невелика, но это не совсем так.

Цена собственного токена ETH блокчейна взлетела более чем на 440%. С ростом в последние дни декабря есть хороший шанс, что эфириум может закончить год намного выше 4000 долларов. Чтобы достичь 10 000 долларов в следующем году, эфириум должен вырасти более чем на 150%. В результате рыночная капитализация криптовалюты превысит 720 миллиардов долларов. Для сравнения, рыночная капитализация Биткойна в настоящее время составляет менее 900 миллиардов долларов.

Итак, что потребуется, чтобы эфириум принес такой выигрыш? Одним из очевидных потенциальных катализаторов является предстоящее крупное обновление Ethereum 2.0. Ожидается, что слияние основной сети блокчейна с цепочкой маяков будет завершено в 2022 году. Это полностью переведет Ethereum от модели Proof-of-Work к модели Proof-of-Stake.

Значительный рост внедрения блокчейна Ethereum может также повысить его токен до 10000 долларов и более. Эфириум уже считается наиболее широко используемым блокчейном для смарт-контрактов. Нетрудно представить, что предстоящее обновление привлечет в следующем году гораздо больше разработчиков. Плохие новости для одного или нескольких главных конкурентов эфириума также могут помочь на этом фронте. 

Ключевые препятствия

Есть много вещей, которые могут помешать росту цены эфириума до 10 000 долларов в следующем году.

  • Общая среда для криптовалют должна оставаться сильной. Более широкая распродажа почти наверняка приведет к падению эфириума.
  • Фаза цепочки сегментов обновления Ethereum 2.0 уже перенесена с 2022 года на 2023 год. Любые дальнейшие серьезные задержки в обновлении могут помешать эфириуму значительно вырасти в новом году.
  • Также существует вероятность того, что эфириум может уступить место другим блокчейнам, даже если обновление не будет отложено.

Другие блокчейны также поддерживают смарт-контракты, но с гораздо более высокой скоростью транзакций и гораздо более низкими комиссиями.


Post Author: admin

Добавить комментарий