Сковорода гриль Биол: 3 рецепта приготовления сочных стейков


Кто же из нас не любит вкусный поджаристой мясной стейк? Наверное, равнодушных не найдется. готовка такого блюда на сковороде гриль Биол — это настоящее искусство, освоить которые может каждая хозяйка или хозяин при желании.

Перед тем как приступить к созданию кулинарного шедевра стоит обратиться в интернет-магазин Vizmu и выбрать там одну самую подходящую для себя сковороду гриль Биол, которая устраивает по эстетическим, эксплуатационным характеристикам, а также по стоимости.

Стейк в кунжуте и розмарине на сковороде гриль Биол

Это один из самых простых и неприхотливых рецептов. Для начала, конечно же, нам понадобится сковорода гриль Биол и хороший кусок мяса говядины или телятины. Берем около 500 г мяса, также покупаем следующие продукты:

1.  кунжут,

2.  яйца,

3.  свежий розмарин,

4.  масло подсолнечное,

5.  специи по вкусу.

Для начала нужно взять мясо, нарезать ломтиками и натереть черным перцем, после свежим розмарином. Обработанный кусок мяса солим по вкусу и ставим в холодильник на несколько часов. После вынимаем заготовку, обмакиваем мясо сначала во взбитое яйцо, затем обваливаем в кунжуте. Теперь берем сковороду гриль Биол и обжариваем заготовку.

Стейк в вине

Один из самых простых рецептов, которые достаточно просто реализовать в жизнь с помощью сковороды гриль Биол и качественных продуктов питания. Для данного рецепта нам понадобится один стакан красного вина, около килограмма говядины, растительное масло, соль и перец по вкусу. 

Для начала мясо маринуем в вине, посыпаем его перцем. После убираем на несколько часов в холодильник, а затем обжариваем. Перед готовкой сковорода гриль Биол обильно поливается растительным маслом. Приготовление стейка проходит максимально быстро, результат от готовки превзойдет все ваши ожидания.

Мясо с соевым соусом

Достаточно известный рецепт, который любят многие хозяйки. Для реализации этого рецепта нужно взять соевый соус, черный перец и зубчика чеснока. На основе соевого соуса, перца и чеснока готовим соус, в котором замачиваем говядину или телятину. После на раскаленную сковороду гриль Биол заливаем масло, кладем не очищенный, но раздавленный чеснок, обжариваем мясо до золотистой корочки. Ваш стейк готов!

Великолепная сковорода гриль Биол подойдет не только для приготовления вкусных стейков, ну и курицы-гриль, цыпленка табака, многих других кулинарных изысков, которые легко сделать самостоятельно на домашней кухне. Приятного аппетита!


Post Author: admin

Добавить комментарий