Почему украинцы выбирают одноразовые сигареты Elf Bar


Одноразовые сигареты для украинцев уже успели стать довольно привычной альтернативой традиционному курению. И каждый отмечает для себя самые разные преимущества. Для кого-то это вкус и доступность, а кому-то нравиться то, что у таких девайсов более безопасный состав.

И да, ведь действительно, для создания тех же популярных Elf Bar и других одноразовых сигарет используют жидкий никотин. А добывают его их обычного табака, который содержится в том числе и в традиционных сигаретах. Но жидкий никотин – это отфильтрованный продукт, который более безопаснее для человека. И очевидно, что использовать табак в Elf Bar просто невозможно.

Топ факторов, почему украинцы выбирают одноразовые сигареты Elf Bar

Одноразки Elf Bar сегодня является одними из самых популярных в Украине, и не просто так. Вот топ причин, почему украинцы выбирают именно их:

Доступная цена – в среднем, Elf Bar стоит от 180 до 250 гривен, в зависимости от количества затяжек и моделей. При этом, один такой девайс можно использовать до 7 дней, что заменяет большое количество пачек сигает;

  • Большой выбор вкусов – с Elf Bar можно выбирать самые разные вкусы и яркие сочетания и пробовать новое;
  • Заменят до 10 пачек сигарет – и это абсолютная правда. Большой объём затяжек позволяет дольше курить, а и использование жидкого никотина позволяет быстрее получить необходимое никотиновое насыщение;
  • Безопаснее, чем обычные сигареты – и всё дело в сбалансированном составе жидкости для курения. Она более безопасная для здоровья человека, чем испарения табака и смол обычных сигарет;
  • Соответствие современным трендам – использование таких девайсам соответствие современным канонам моды и трендов;
  • Не создаёт дискомфорта окружающим – при курении обычных сигарет, их дым значительно мешает окружающим своим запахом и тем, что составляет неприятные следы на одежде, мебели и прочем. А вот с одноразовыми сигаретами такого нет, ведь их испарения имеют в своей основе глицерин и отфильтрованный жидкий никотин, который нигде не оседает. Также, в составе жидкости для курения одноразовых сигарет входят и ароматизаторы, который часто похож на натуральный продукт, с которым его ассоциирует. А значит, запах одноразовых сигарет не создаёт дискомфорта окружающим.

Да, именно это и есть основные причины, по которым украинцы и выбирают одноразовые сигареты вместо обычных сигарет или многоразовых вейпов. Также часто украинцы выбирают Elf Bar из чистого интереса, который подстегивает людей попробовать что-то новое.


Post Author: admin

Добавить комментарий