В новом сезоне «Взвешенные и счастливы» участников ждет детектор лжи и каверзные вопросы


Три метра над уровнем бассейна на каблуках: в новом сезоне «Взвешенные и счастливые» Анита Луценко испытывает на себе задачи проекта.

Сегодня на телеканале СТБ стартует седьмой сезон проекта «Взвешенные и счастливые», в котором, как мы уже рассказывали, приняли участие Руслана Писанка с мужем Игорем Исаака и участники второго сезона — Марта Карпенко и Андрей Марнауз.

Тренерами шоу, как ы в прошлом сезоне, остаются Марина и Вячеслав Узелков. Ведущей-мотиватором стала бывшая тренерка проекта Анита Луценко, которая, кстати, и сама будет проходить все испытания для участников.

«Я отказалась участвовать только в одном конкурсе, — рассказывает Анита. — Не скажу, которому. Но сегодня стоять на высоте 3 метра над бассейном в туфлях на платформе и объявлять условия конкурса решилась. И это только начало ».

В первом же выпуске участников шоу ждет испытание детектором лжи, ведь в течение проекта их ждет борьба не только с лишним весом, но и с ложью.

«Вы специально закармливают своего партнера, чтобы на него не обращали внимание другие женщины?» — одно из каверзных вопросов Аниты Луценко к участникам во время первого конкурса.

К примеру, Руслана Писанка признается, что хорошо и вкусно готовит, и просто не может сделать всего два сырники — только три сковородки.

Фото: пресс-служба СТБ


Post Author: admin

Добавить комментарий