СТБ начал транслировать «Игры непокоренных»


24 сентября, на телеканале СТБ стартовал проект «Invictus — Игры непокоренных», сообщает пресс-служба канала.

Команда СТБ отслеживает ход Invictus Games — международных спортивных соревнований для военных, получивших ранения при исполнении служебных обязанностей, в которых в этом году впервые участвует украинская сборная.

С 24 сентября по 1 октября на телеканале СТБ выходит программа «Invictus — Игры непокоренных» (в выходные в 22:10, в будни — в 22:30). В ежедневной студии Invictus ведущий Игорь Кондратюк вместе со звездными экспертами рассказывать об участниках и показывать сюжеты о их пребывания в Канаде.

Сегодня, 25 сентября в 22:30 на СТБ покажут сюжет о первом дне соревнований и впечатления участников от победы. Зрители увидят, как Украина выиграла свою первую медаль на Invictus Games: офицер Нацполиции Сергей Торчинский стал бронзовым призером в толкании ядра.

В Facebook уже есть положительные отзывы на премьеру «Invictus — Игры непокоренных» на СТБ. В частности, своими впечатлениями поделилась народный депутат, председатель Комитета по вопросам свободы слова и информационной политики Виктория Сюмар:


Post Author: admin

Добавить комментарий