Умерла звезда сериала «Возвращение Мухтара»


Причиной смерти Натальи Юнникова называют неудачное падение дома

На днях российская актриса и телеведущая Наталья Юнникова, известная зрителям ролью следователя Василисы Михайловой в сериале «Возвращение Мухтара», ушла из жизни в возрасте 37 лет. Незадолго до этого в СМИ попала информация о том, что актриса неудачно упала дома и ударилась головой. Наталью срочного госпитализировали, она попала в реанимацию. Травма оказалась смертельной, за несколько дней Юнникова умерла.

У актрисы остался 11-летний сын Ролан от брака с режиссером Антоном Федотовым. Бывший муж в интервью Woman’s Day признался, что Наталья страдала от профессиональной невостребованности. И ее последнюю работу не сможет увидеть зритель — так Юнникова не успела сняться во всех сценах своего последнего сериала, поэтому ее заменят другой актрисой.

Наталья Юнникова родилась 28 февраля 1980 в российском городе Липецк. С детства мечтала о карьере в кинематографе. После окончания школы поступила в Высшего театрального училища имени Михаила Щепкина. Но устроиться на работу в Москве после его окончания не смогла. Вместе с мужем на некоторое время переехала в Израиль, где снималась в рекламе и работала телеведущей. В 2007 году вернулась в Россию. На некоторое время переехала в Украину, сотрудничала с телеканалом «Интер». Снова вернулась в Москву.


Post Author: admin

Добавить комментарий