Сталлоне снимет продолжения фильма «Крид: Наследие Рокки»


Знаменитый американский киноактер Сильвестр Сталлоне станет режиссером продолжения фильма «Крид: Наследие Рокки», сообщают американские СМИ. Естественно, в этом фильме он сыграет одну из главных ролей.

Фильм «Крид: Наследие Рокки» появился в прокате два года назад. Это спин-офф знаменитого «Рокки». В нем были некоторые герои из оригинального «Рокки». Главные роли в нем, помимо Сталлоне, сыграли Майкл Б. Джордан, Тесса Томпсон и Филисия Рашад. Бюджет этой спортивной драмы составил 35 млн. долларов. Зрители приняли очень хорошо эту картину. Правда, мы лично ожидали от неё большего.

О чем будет сиквел фильма «Крид: Наследие Рокки» — пока еще не известно. Мы не удивимся, если Сталлоне опять выйдет на боксерский ринг. Впрочем, давайте не будем загадывать.

Сталлоне не только будет режиссером этой спортивной драмы, но также, видимо, напишет её сценарий. Во всяком случае, он работал над сценарием фильма «Крид: Наследие Рокки» (вместе с Райаном Куглером и Аароном Ковингтоном).

Напомним, что «Рокки-1» появился в прокате в 1976 году. Его бюджет составил 1 млн. долларов, а кассовые сборы за первый год проката – около 225 млн. долларов. Потом было снято ещё несколько частей этой спортивной драмы.


Добавить комментарий