Джессика Альба четвертого ребенка не планирует


Американская актриса Джессика Альба, которая ждет третьего ребенка, в своем интервью заявила, что рожать четвертого ребенка она не планирует.

На данный момент Джессика Альба и ей муж Кэш Уоррен воспитывают двух дочерей – Онор и Хэвен, которым 9 лет и 6 лет соответственно. Скоро у Джессики должен родиться третий ребенок, и больше рожать она не собирается.

Конечно, если у тебя трое детей, если ты снимаешься в кино и на телевидении, да к тому же занимаешься собственным бизнесом, то трудно всё это совмещать. На четвертого ребенка точно времени просто не останется. Поэтому решение Джессики вполне логично. Правда, она может поменять его, если вдруг родится третья девочка….

Джессика Альба начала сниматься в кино и на телевидении с 13 лет. Впервые она появилась в кино в 1994 году. Популярность к ней пришла после того, как она начала сниматься в телесериале «Темный ангел». Кстати, за роль в этом сериале она получила «Золотой Глобус». Последний фильм с её участием вышел в прошлом году («Механик: Воскрешение»). Видимо, после родов она возобновит свою карьеру в Голливуде.


Добавить комментарий