Род Стюарт за 15 тыс. фунтов встретится с Папой Римским


Английский певец Род Стюарт, которому несколько месяцев назад исполнилось 72 года, купил на аукционе за 15 000 фунтов стерлингов право встретиться с Папой Римским на мессе.

Многие люди мечтают попасть на мессу во главе с папой Римским, но далеко не всем это удается. Род Стюарт за право присутствовать недалеко от Папы Римского на мессе заплатил на благотворительном аукционе в лондонском отеле Дорчестер 15 000 фунтов стерлингов. Он будет «специальным гостем», и к нему должен лично подойди Понтифик.

Род Стюарт является католиком, и поэтому для него очень важно увидеть Папу Римского. Он глубоко верующий человек, болеющий при этом за шотландский футбольный клуб «Селтик». Впрочем, все болельщики этого клуба – католики.

Когда бывший вокалист групп The Jeff Beck Group и The Faces встретится с Понтификом – пока ещё не известно. Видимо, это событие должно произойти скоро. В любом случае, мы об этом узнаем и расскажем вам.

Музыкальная карьера Рода Стюарта началась в 1960-е годы. Он долгие годы был вокалистом групп The Jeff Beck Group и The Faces, а потом ещё дольше вступал в одиночку. Многие его синглы стали хитами. Его последний сольный альбом под названием Another Country вышел в 2015 году.


Добавить комментарий