Софи Тернер из «Игры престолов» выходит замуж


Английская актриса Софи Тернер, ставшая знаменитой благодаря роли Сансы Старк в фэнтезийном телесериале «Игра престолов», выходит замуж за певца Джо Джонаса из группы DNCE.

Софи Тернер и Джо Джонас познакомились в прошлом году во время церемонии вручения музыкальных наград MTV EMA. Они сразу же стали встречаться, и, как видим, дело у них дошло уже почти до свадьбы. Во всяком случае, звездная парочка недавно написала в социальных сетях о том, что они решили сыграть свадьбу.

Джо Джонасу исполнилось несколько месяцев назад 28 лет. Ранее он долгое время встречался с другими девушками, среди которых следует назвать, например, певицу Деми Ловато и модель Джиджи Хадид. Однако со всеми ними он раньше или позже расставался. На это раз, похоже, он искренне полюбил. Что ж, пожелаем Софии и Джо большой и крепкой любви. Надеемся, после свадьбы они не забудут про свои профессиональные карьеры.

Правда, когда именно состоится эта свадьба – пока ещё не сообщается. Видимо, это событие произойдет уже в следующем году.

В последнее время актеры сериала «Игра престолов» испытывают какую-то насущную потребность связать себя узами брака. Так, недавно Кит Харрингтон и Роуз Лесли объявили о скорой своей свадьбе.


Добавить комментарий