Анджелина Джоли озвучит слониху Стеллу


Американская актриса Анджелина Джоли, обладательница «Оскара» и трех «Золотых Глобусов, будет озвучивать слониху Стеллу в сказке «Айван, единственный и неповторимый», которую намерена экранизировать компания «Уолт Дисней».

Автором сказки «Айван, единственный и неповторимый» является американская писательница Кэтрин Эпплгейт. Она знаменита со всем мире своими книгами для детей и подростков в жанре фантастики и фэнтези. Сказка про гориллу Айван является одной из самых популярных в её творчестве. Афван живет в клетке в больм торговом центре. Рядом с ним живут другие животные.

Режиссером этого фильма станет Теа Шэррок, а сценаристом — Майк Уайт. Отметим, что Анджелина Джоли не только будет в этом фильме озвучивать слониху Стеллу, она также является одном из его продюсеров.

В последние время Анджелина Джоли не только активно снимается в кино, но и сама продюсирует новые фильмы. Без сомнения, её новый проект вызовет большой интерес у взрослых и детей.

Кстати, у Анжелины Джоли уже есть опыт в озвучке. Так, она озвучивала Тигрицу в трех частях мультфильма «Кунг-фу панда», а также Лолу в мультфильме «Подводная братва» (в 2004 году). Следует признать, что озвучка мультфильмов у неё получается очень хорошо.


Добавить комментарий