Шер снимется в продолжении музыкальной комедии «Мамма MIA!»


Американская певица Шер, обладательница премий «Оскар», «Грэмми», «Эмми» и «Золотой Глобус», снимется в продолжении музыкальной романтической комедии «Мамма MIA!».

Музыкальная комедия «Мамма MIA!» появилась в прокате в 2008 году. Он был снят по мотивам одноименного мюзикла с песнями знаменитой шведской группы «ABBA». В главных ролях в нем снимались Мерил Стрип, Пирс Броснан, Колин Ферт, Стеллан Скарсгорд и Аманда Сейфрид. Практически все огни будут сниматься и в продолжени. К ним добавятся несоклько новых актеров, включая Лили Джеймс (фильм «Золушка» и сериал «Аббатство Даунтон») и певицу Шер.

Кстати, Шер и Мерил Стрип уже однажды сниммались в одном фильме. Правда, это было в далеком 1983 году. Теперь они смогут, как говорится, молодость.

Сценарий сиквела «Мамма MIA!» пока держится в секрете. Следует ожидать, что это будет всё такая же веселая романтическая музыкальная комедия, как и первая часть. В прокате эта картина появится летом 2018 года.

В последний раз перед этим Шер снималась в кино в далеком 2010 году. Тогда у неё была роль Тэсс в фильме «Бурлеск». Кстати, после этого она занималась озвучкой мультфильмов. Так, она озвучила львицу Джанет в мультфильме «Мой парень из зоопарка».


Добавить комментарий