Уизерспун рассказала о домогательствах режиссера в 16 лет


Американская актриса Риз Уизерспун, лауреат премии «Оскар», заявила, что она тоже несколько раз испытывала сексуальные домогательства от режиссеров, причем в первый раз это произошло когда ей было всего 16 лет.

На фоне скандала с продюсером Харви Вайнштейном, которого сразу несколько актрис обвинили в сексуальных домогательствах, другие известные женщины начинают рассказывать про подобные истории. Оказывается, Риз Уизерспун испытала сексуальные приставания режиссера ещё в самом начале своей профессиональной актерской карьеру, когда ей было 16 лет.

Фамилию этого режиссера она не называет. В принципе, можно легко догадаться о ком идет речь. В возрасте 15-16 лет Риз снималась в фильмах «Человек на Луне» и «Дикий цветок».

Межу тем, Харви Вайнштейн, из-за которого в Голливуде поднялась волна секс-скандалов, сейчас находится в штате Аризона, где он лечится от «сексуальной зависимости». Пока он там лечится, его готовятся исключить из Гильдии продюсеров Америки.

Недавно в американских СМИ появились сообщения, что Вайнтшейн рассчитывает продолжить свою карьеру кинопродюсера. Он считает, что через некоторое время этот секс-скандал забудут, и актрисы снова начнут искать у него работу.


Добавить комментарий