Музыкант Эд Ширан из-за сломанной руки отменил свои концерты


Английский музыкант Эд Ширан из-за полученной недавно травмы отменил несколько своих концертов в Азии и на Дальнем Востоке. Когда он продолжит гастроли – пока точно не известно.

Эд Ширан попал в ДТП в минувший понедельник в Лондоне. Он спокойно ехал на велосипеде, когда в него врезался автомобиль. К счастью, музыкант отделался травмами средней степени тяжести. Самая серьезная из них – сломанная рука.

Естественно, с такими травмами Эд Ширан не может лететь в Японию и Гонконг, где у него с 22 октября был запланирован гастрольный тур. Поэтому он отменил несколько концертов в этих странах (конечно, Гонконг – это не страна, а отдельный район Китая).

Когда Ширан сможет дать концерты в Азии и на Дальнем Востоке – пока не известно. Это будет зависеть от того, как быстро будет проходить процесс его выздоровления.

Напомним, что Эд Ширан появился в новом, седьмом, сезоне популярного фэнтезийного сериала «Игра престолов» (он сыграл небольшую роль в первой серии). Многим не понравилось его появление в этом сериале, и Ширана подвергли резкой критике в Сети. Дело дошло до того, что он даже удалил свой аккаунт в «Твиттере». Отметим, что Ширан уже однажды удалял свою учетную запись из «Твиттера» из-за критики, которая им была воспринята очень негативно.


Добавить комментарий