Звезда «Игры престолов» вспомнила о домогательствах Вайнштейна


Англичанка Лина Хиди, ставшая знаменитой благодаря роли Серсеи Ланнистер в фэнтезийном телесериале «Игра престолов», утверждает, что она тоже испытала секс-приставания со стороны кинопродюсера Харви Вайнштейна.

Пару лет тому назад в США Вайнштейн, по словам Линды Хиди, пригласил её поработать над сценарием нового фильма. При этом он делал самые разные сексуальные намеки и даже клал свою руку на спину актрисы.

Однако, Линда дала понять известному кинопродюсеру, что её интересует только работа, а с личной жизнью у нее все в порядке. На этом сексуальные приставания к ней и закончились.

Рассказать об этом случае Линда Хиди решила после того, как в США разгорелся секс-сканадал с Харви Вайнштейном в главной роли. Его сразу несколько голливудских и английских актрис обвинили в сексуальных домогательствах. Недавно он был вынужден уйти из Совета директоров своей компании The Weinstein Company.

Кстати, в сексуальных приставаниях теперь обвиняют уже не только Харви Вайнштейна, но и его брата Боба. С такими обвинениями выступила бывший исполнительный продюсер сериала «Мгла» Аманда Сигел.


Добавить комментарий