«Король Лев» — любимый мультфильм сына принца Уильяма


Герцог Кембриджский Уильям признался, что его 4-летний сын Джордж больше всего любит мультфильм «Король Лев» студии Диснея.

Личная жизнь будущего короля Великобритании интересует многих людей во всем мире. О нем и его жене Кейт Миддлтон пишут ежедневно английские газеты, журналы и электронные СМИ. После того, как у них родился четыре года назад мальчик, которого назвали Джордж, о нем тоже журналисты начали постоянно писать. Еще бы, ведь это тоже английский принц!

Недавно журналистам удалось узнать, что самым любимым мультфильмом 4-летнего принца Джорджа является мультфильм «Король Лев». Кроме того, не с интересом смотрит мультфильмы «Лего». Наверное, маленький английский принц смотрит и другие мультики, но какие именно – не сообщается.

Напомним нашим читателям, что мультфильм «Король Лев» вышел в прокат в 1994 года. Он завоевал две премии «Оскар», два «Золотых глобуса», а также три премии «Грэмми». Бюджет этого мультфильма составил 45 млн. долларов, а в прокате он собрал почти 1 млрд. долларов. Согласитесь, цифры просто космического масштаба.

Успех мультфильму обеспечили интересный сценарий, великолепные диснеевские художники, а также Элтон Джон, спевший в нем удивительно красивую и трогательную песню.


Добавить комментарий