Сандра Буллок не стесняется прилюдно целоваться


Сандра Буллок, лауреат «Оскара», по-прежнему очень сильно любит своего мужчину Брайан Рендалла, с которым она встречается уже более двух лет. Об этом свидетельствуют крепкий поцелуй влюбленных, который удалось заметить папарацци.

Сандра и Брайан целовались перед рестораном Il Piccolino в Западном Голливуде. Судя по всему, они по-прежнему любят крепко друг друга.

Как известно, Сандра Буллок и Брайан Рендалл живут вместе с августа 2015 года. Они вместе воспитывают двоих детей – Луиса и Лейлу. Причем воспитывают очень хорошо.

Эти двое влюбленных людей редко посещают шумные мероприятия. Они предпочитают размеренную семейную жизнь. Тем не менее, в общественных местах они иногда вместе появляются, и тогда папарацци получают возможность сделать несколько интересных снимков, таких как сейчас, например.

Журналисты утверждают, что Сандра и Брайан очень любят друг друга. Это очень хорошо и похвально, учитывая, что они вместе уже более двух лет. Что же касается свадьбы, то источники утверждают, что она «раньше или позже все-таки состоится».


Добавить комментарий