Мелани Гриффит 20 лет страдала эпилепсией


Американская актриса Мелани Гриффит, лауреат «Оскара» и шестикратный обладатель «Золотого глобуса», призналась, что после развода с Антонио Бандерасом у неё прекратились приступы эпилепсии.

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас состояли в браке целых восемнадцать лет. До этого она была замужем три раза. До знакомства с Бандерасом у неё были проблемы с алкоголем и наркотиками. Она лечилась от наркотической зависимости. После того, как она вышла замуж за Антонио, казалось, её жизнь изменилась. Однако, она продолжала лечиться от зависимости от болеутоляющих. В этом браке у неё родилась дочь.

В 2014 году стало известно, что Мелани и Антонио хотят развестись. Развод состоялся в 2015 году.

Оказывается, последние двадцать лет Мелани Гриффит страдала приступами эпилепсии. Из-за этого она даже несколько раз попадала в больницу. Почему-то врачи долгое время не могли ей поставить диагноз. Когда наконец-то врачи все-таки поставили её правильный диагноз – не сообщается.

В любом случае, лечение было безуспешным до тех пор, пока Мелани не развелась с Бандерасом. После этого приступы эпилепсии у неё волшебным образом практически сразу прекратились. Вот такая поучительная история для женщин, страдающих эпилепсией.


Добавить комментарий