Полиция Лос-Анджелеса заинтересовалась Вайнштейном


Секс-скандал с американским кинопродюсером Харви Вайнштейном может получить официальное продолжение. Дело в том, что в Лос-Анджелесе полиция расследует заявление местной жительницы, утверждающей, что Вайнштейн её домогался.

Фамилия и имя этой женщины не сообщаются. Видимо, она имеет отношение к Голливуду, так как все женщины, рассказавшие о домогательствах Вайнштейна, тем или иным образом причастны к киноиндустрии.

Известно только, что полиция расследует случай домогательства Вайнштейна 2013 года. Видимо, это произошло в Лос-Анджелесе, если дело передано местной полиции. Расследование продолжается.

Напомним, что пару недель назад американские и английские актрисы, работавшие в свое время в фильмах, где продюсером был Харви Вайнштейн, начали рассказывать о том, что он настойчиво хотел заняться с ними сексом. Для характеристики этих случаев употребляется слово «домогался».

Сам Вайнштейн утверждает, что ничего подобного не было, и что это просто грязные слухи. Между тем, журналисты пишут, что сейчас этот кинопродюсер лечится от «сексуальной зависимости» в специальной реабилитационной клинике. Правда, те же журналисты сообщают, что он всеми силами «противится лечению».


Добавить комментарий