Николаса Брендона, звезду «Баффи», опять арестовали


В Южной Калифорнии полиция из-за нападения на девушку арестовала 46-летнего Николаса Брендона, получившего мировую известность благодаря съемкам в телесериале «Баффи – истребительница вампиров».

В последние годы полиция уже несколько раз арестовывала Брендона – по разным причинам. Чаще всего из-за хулиганского поведения и агрессии в состоянии алкогольного опьянения. Вот и на этот раз его арестовали, когда он был в состоянии алкогольного опьянения.

По информации американских журналистов, Брендон сидел вместе с девушкой в баре одно из отелей в южной Калифорнии. Девушка встала и хотела уйти, но актер её схватил за руку и усадил обратно на стул. Через некоторое время девушка опять хотела уйти, но Брендон вновь её схватил, на этот раз уже за волосы. Администрация бара вызвала полицию, которая приехала очень быстро и арестовала выпивоху.

Брендон уже несколько раз лечился от алкогольной и наркотической зависимости, а также от агрессивного поведения в реабилитационных клиниках, но, как видим, не очень успешно. Не удивимся, если его теперь отправят в места лишения свободы.

Самая известная роль Брендона — Ксандер Харри в телесериале «Баффи – истребительница вампиров». После закрытия это сериала он участвовал в нескольких проектах, но чего-нибудь существенного не добился. Возможно, из-за своего образа жизни…


Добавить комментарий