Вайнштейн еще месяц будет лечиться от «сексуальной зависимости»


Харви Вайнштейн, которого несколько актрис обвиняют в сексуальных домогательствах, закончил недельную программу лечения секс-зависимости и психологических проблем в реабилитационной клинике. Правда, психологи не уверены, что вылечили его, и поэтому курс будет продлен.

Несколько недель назад Вайнштейна, известного голливудского кинопродюсера, обвинили в сексуальных приставаниях к женщинам. Оказывается, он, пользуясь своим положением, склонял к сексуальным отношениям актрис. Насколько успешно это у него получалось – не известно. Во всяком случае, признавшиеся в этом актрисы, например, Анджелина Джоли, утверждают, что дали ему «от ворот поворот».

Как только разгорелся этот секс-скандал, Вайнштейн сразу же уехал в Аризону в реабилитационную клинику для лечения психологических проблем (сексуальной зависимости). Курс продолжался одну неделю. Журналисты утверждали, что продюсер «противится лечению» и что оно не дает положительного результата.

Теперь в СМИ появилось заявление анонимного психолога, участвовавшего в лечении Вайнштейна (его фамилия не называется). По словам психолога, продюсер прошел недельный курс реабилитации, но намерен продлить еще на один месяц свое лечение. Так ему посоветовали в реабилитационной клинике. Курс лечения будет проходить амбулаторно.


Добавить комментарий