38 девушек обвинили режиссера Джеймса Тобэка в сексуальных приставаниях


Сразу 38 девушек на фоне секс-скандала с кинопродюсером Харви Вайнштейном обвинили американского режиссера Джеймса Тобэка, в свое время снявшего документальный фильм про боксера Майкла Тайсона, в сексуальных приставаниях.

Американские СМИ утверждают, что Джеймс Тобэк знакомился в Лос-Анджелесе и в других городах с молодыми симпатичными девушками, и обещал помочь им в карьере в Голливуде. Естественно, молодые девушки охотно верили в эту «сказочку» и знакомились с голливудским режиссером.

Потом якобы Джеймс Тобэк требовал сексуальных отношений в замен на помощь в актерской карьере. Девушки говорят, что они отвергали это предложение.

Сколько всего девушек пострадало от сексуальных домогательств Джеймса Тобэка – пока ещё не известно. На данный момент в этом призналось уже 38 девушек, в разные годы подвергшихся приставаниям известного голливудского режиссера.

Отметим, что никто из «жертв» Джеймса Тобэка на него в полицию не жаловался. Почему? На этот вопрос мы не можем дать ответ. Наверное, они боялись за свою возможную актерскую карьеру.

Сам Тобэк категорически отрицает, что такое было. По его словам, он всегда вел с девушками себя прилично и не делал им никаких сексуальных предложений.


Добавить комментарий