Бар Рафаэли родила вторую дочку


Израильская топ-модель Бар Рафаэли, чьим мужем является миллиардер Ади Эзра, 20 октября 2017 года родила дочку Эллу. Таким образом у них уже две дочери.

Первая дочка у Бар Рафаэли родилась в ноябре 2016 года. Прошло меньше одного года, и вот в их семье новое пополнение. Вес маленькой Эллы составляет 3 кг. Судя по всему, девочка родилась здоровой. Сколько мама с малышкой проведут еще времени в роддоме – не сообщается.

Бар Рафаэли и Ади Эзра сыграли свадьбу в сентябре 2015 года. Это было довольно торжественное и многочисленное событие.

Видимо, пока Бар не планирует продолжать свою карьеру в шоу-бизнесе. На первом плане для неё семья. Однако, мы не удимся, если через два или три года мы увидим её, например, в каком-нибудь новом кинофильме. Во всяком случае, до рождения дочерей она успела сняться в трех кинофильмах (правда, они не очень известны).

Бар Рафаэли до знакомства с Ади Эзра довольно долго встречалась с американским актером Леонардо ДиКаприо. Поговаривали, что они даже хотели пожениться, но потом свадьба была отменена. Они окончательно расстались в 2011 году. В 2012 году Бар начала встречаться с миллиардером Ади Эзра, а через три года они сыграли свадьбу.


Добавить комментарий