Умер один из основателей рок-группы Marilyn Manson


В возрасте 49-лет умер американский музыкант Скотт Путески (он также известен как Дейзи Берковиц), стоявший у истоков знаменитой рок-группы Marilyn Manson. Причина — рак кишечника.

Рок-группа Marilyn Manson была образована в 1989 году Брайаном Уорнером (позднее он стал Мэрилином Мэнсоном) и Скоттом Путески. Все признают, что Путески внес значительный вклад в становление и развитие этой легендарной музыкальной группы, песни и музыка которой нравятся уже многим поколениям любителей рока.

Через некоторое время Скотт Путески ушел из этой группы. Официальная причина – творческие разногласия с Мэрилином Мэнсоном. Разногласия между ними со временем стали большими. Так часто бывает, когда двое отличных музыкантов не могут ужиться, как говорится, «под одной крышей».

После этого Путески не перестал заниматься музыкой, нет. Он играл долго в других музыкальных коллективах, а потом основал свою собственную группу (правда, она не добилась каких-то больших успехов, но фанаты рока её знали).

Тяжелую болезнь у Путески диагностировали в 2013 году. Он долго лечился. Казалось временами, что болезнь ушла, но через некоторое время она опять возвращалась. Мэрилин Мэнсон жалеет о смерти своего бывшего коллеги, говоря, что это был очень хороший музыкант.


Добавить комментарий