Сергей Бабкин из-за проблем с организацией отменил три концерта


Украинский музыкант Сергей Бабкин, тренер 7-го сезона вокального теле-шоу «Голос страны», отменил сразу три своих концерта, которые должны были состояться в Черкассах, Кропивницком и Кременчуге.

Отмена концертов Бабкина в этих городах произошла по вине организаторов. Об этом музыкант сообщил на своей странице в одной из социальных сетей.

Сергей Бабкин обещает, что в этих украинских городах его концерты всё-таки состоятся, но когда именно – пока не известно. Музыкант вначале дожжен выбрать другие фирмы, которые смогут заняться организацией его концертов в этих городах.

Между тем, Бабкин не собирается прекращать давать концерты. Его ближайшее выступление должно состояться совсем скоро – 27 октября. Это произойдет в Полтаве.

Музыкальная карьера Сергея Бабкина началась в 2000-м году, когда была образована группа 5’nizza. Группа успела выпустить два альбома, прежде чем она распалась в 2007 году. В 2015 году группа была возрождена, сразу выпустив новый альбом.

В последние годы Сергей Бабкин много снимается на телевидении. Так, он участвовал в пятом сезоне шоу «Танцы со звездами», а также был тренером в седьмом сезоне вокального теле-шоу «Голос страны».


Добавить комментарий