Тобэка уже более 200 женщин обвиняют в сексуальных приставаниях


В США уже более 200 женщин признались в том, что к ним с сексуальным предложением приставал кинорежиссер Джеймс Тобэк, в отношении которого полиция сейчас проводит соответствующую проверку.

Скандал с Тобэком разгорелся после того, как крупнейшая газета в Лос-Анджелесе опубликовала материал о том, что 38 женщин обвинили его в домогательстве. Он, якобы, знакомился с молодыми девушками в Лос-Анджелесе, и предлагал им составить протекцию в Голливуде. Потом Тобэк во время прослушивания делал им прозрачные намеки на интимные отношения.

После того, как появился этот материал в газете, началась, образно выражаясь, лавина в горах. В смысле, в полицию и в газеты Лос-Анджелеса стали звонить женщины и признаваться, что они тоже были жертвами домогательств Тобэка. Естественно, это все происходит и в социальных сетях.

Похоже, Джеймс Тобэк станет следующей жертвой сексуального скандала, начавшего с разоблачений похождений кинопродюсера Харви Вайнштейна. Даже если Тобэк ни в чем подобном не виновен, его репутации уже нанесен серьезный вред. И это при том, что вина ни Вайнштейна, ни Тобэка, ни других мужчин, обвиненных в последнее время в США в сексуальных домогательствах, официально не доказана.


Добавить комментарий