Гарет Эванс снимет фильм о Детстроуке


Режиссером нового кинофильма о суперзлодее DC Comics Детстроуке может стать малоизвестный англичанин Гарет Эванс. С ним сейчас ведет переговоры студия Warner Bros.

Когда мы говорим «малоизвестный», мы, конечно, немного утрируем. Да, он пока не может похвастаться большим количеством фильмов и наград, но всё-таки некоторые интересные работы у него уже есть. Это боевики «Рейд» и «Рейд-2», вышедшие в прокат в 2011 году и в 2014 году соответственно.

В этих боевиках Эванс стал не только режиссером, но также ещё сценаристом и монтажером. Вот такой мастер на все руки в малобюджетных фильмах. Да, бюджет в 1,1 млн. долларов – это небольшой бюджет для сегодняшнего Голливуда.

Без сомнения, бюджет фильма суперзлодее DC Comics Детстроуке, будет очень большим. Эта студия просто не может позволить себе фиаско. Поэтому в фильм будут инвестированы огромные средства.

Детстроука может сыграть актер Джо Манганьелло, ставший знаменитым благодаря ролям в сериале «Настоящая кровь» и фильмах «Человек-паук». С ним тоже ещё ведутся переговоры. Съемки должны начаться в следующем году.


Добавить комментарий