Оскароносная актриса Эмма Стоун влюбилась в режиссера


Американская актриса Эмма Стоун, чей годовой доход в 2017 году оценивается в 26 млн. долларов, начала встречаться с режиссером шоу Saturday Night Live Дэйвом Маккером.

Эмма Стоун стала сниматься в 2005 году. Она награждена «Оскаром» и «Золотым глобусом». Этих наград она добилась в нынешнем году за фильм «Ла-Ла Ленд».

В 2010 году Эмма Стоун на съемках фантастического фильма «Новый Человек-паук» она познакомилась с актером Эндрю Гарфилдом, с которым у нее практически сразу же завязались романтические отношения. Дело дошло до помолвки. Казалось, скоро будет свадьба, но неожиданно для всех они расстались в 2015 году. Причина этого до сих пор не известна, хотя ходило много слухов. Главным виновником разрыва отношений считают Гарфилда, и его поведение.

Примерно два года Эмма Стоун ни с кем не встречалась, сосредоточившись на актерской карьере. И это ус нее получилось очень хорошо. В 2017 году она за роль в фильме «Ла-Ла Ленд» получила «Оскар» и «Золотой глобус». При этом в нынешнем году она стала одной из самых высокооплачиваемых голливудских актрис.

Теперь Эмма Стоун нашла себе нового парня. Им стал режиссер шоу Saturday Night Live Дэйв Маккер. Как долго продлятся их отношения – пока сказать трудно.


Добавить комментарий