Дмитрий Орлов устроил скандал в самолете


Российский киноактер Дмитрий Орлов, получивший известить после выхода в прокат фильма «Первый после бога», устроил скандал на борту самолета авиакомпании «Белавиа».

Этот случай произошел недели три тому назад. Если быть более точным, то 5 октября. Однако общественности о нем стало известно только теперь.

О время полета в Москву Дмитрий Орлов устроил большой скандал. Он даже умудрился сломать два кресла. Причина скандала не сообщается. Понятное, что она была, но какая именно – нам не известно. Мы знаем только, что в Москве на борт самолета была приглашена полиция. Чем закончилась эта история – источники умалчивают.

Обычно скандалы в самолетах устраивают люди в состоянии алкогольного опьянения. Таких случаев ежегодно бывает очень много. Находился ли Орлов во время скандала в состоянии алкогольного опьянения – об этом тоже не говорится.

Дмитрий Орлов стал известен после тог, как в 2005 году в прокат вышел фильм «Первый после Бога», в котором он сыграл роль капитана Маринина. Ещё одна его успешная роль – капитан Дмитрий Мельников в двух сезонах сериала «Морской патруль (2008-2009 гг). С 2006 года Орлов пробует себя в качестве режиссера, оператора и сценариста (например, «Московский фейерверк»).


Добавить комментарий