Юрий Ковалёв хочет снять продолжение «Сторожевой заставы»


Украинский режиссер Юрий Ковалёв планирует снять продолжение приключенческого фильма-фэнтези «Сторожевая застава». Такое заявление сделал в своем интервью сам Юрий Ковалев.

Фильм «Сторожевая застава» снимали в 2015-2016 годах в Карпатах и на студии в Киеве. Его бюджет составил около 40 млн. гривен. Режиссером выступил Юрий Ковалев, который ранее снимал в основном клипы и рекламу. На его счету есть также несколько короткометражных фильмов. «Сторожевая застава» — его первый большой фильм.

В украинском прокате эта кинокартина появилась всего пару недель назад. Она сразу же вызвала большой интерес зрителей. Сюжет интересен, спецэффекты – впечатляющие, игра актеров – на достаточно высоком уровне. Все это вместе и определило успешный прокат.

В следующем году должна появиться телевизионная версия «Сторожевой заставы», но украинские любители кино уже хотят продолжения. Юрий Ковалев считает, что продолжение будет. Правда, когда оно появится – пока не известно. Естественно, сюжет продолжения тоже пока не известен. Видимо, в нем продолжатся приключения школьника Виктора в альтернативной реальности.

Если продолжение «Сторожевой заставы» действительно будет снято, то оно, мы полагаем, появится в прокате в 2019 году. В крайнем случае, в 2020 году.


Добавить комментарий