Оливия Колман станет английской королевой


Английская актриса Оливия Колман, известная нам по сериалу «Бродчёрч», станет английской королевой Елизаветой II в третьем сезоне сериала «Корона».

Первый сезон исторического драматического сериала «Корона» появился в конце 2016 года. Роль молодой английской королевы Елизаветы II в нем исполняла Клэр Фой. Она же снималась и во втором сезоне этой исторической драмы. Кстати, за первый сезон Фой была награждена «Золотым глобусом».

Но в третьем сезоне «Короны» вместо Клэр Фой будет сниматься Оливия Колман. Почему? Неужели продюсер Питер Морган не доволен Фой? Нет, он очень доволен этой актрисой. Просто в третьем сезоне английская королева предстанет в среднем возрасте. Чтобы соответствовать возрастным изменениям, Морган и заменит актрису в роли английской королевы.

Кстати, остальные главные герои это сериала тоже получат новых исполнителей, включая, конечно, и роль Уинстона Черчилля.

Оливия Колман известна нам по детективному сериалу «Бродчёрч». Недавно она получила «Золотой глобус» за роль в сериале «Ночной администратор». Мы уверены, что она отлично справится с ролью английской королевы и получит ещё несколько престижных кинематографических наград.


Добавить комментарий