74-летний Мик Джаггер встречается с 22-летней американкой


Знаменитый английский музыкант Мик Джаггер, вокалист рок-группы Rolling Stones, начал встречаться с 22-летней Нур Альфаллах. Самому Джаггеру уже 74 года.

Легенду рока заметали в кампании с молодой сексуальной американкой в Париже, где группа Rolling Stones недавно давала концерт в рамках нового мирового тура. Влюбленных заметили несколько раз в каком-то доме в пригороде Парижа.

Французские журналисты утверждают, что даже музыканты группы Rolling Stones были удивлены, узнав, что их легендарный гитарист, которому уже исполнилось 74 года, встречается с 22-летней девушкой.

Про саму Нур Альфаллах известно очень мало. Ей 22 года. Она живет в США, работает продюсером. Судя по фотографиям, она очень привлекательная и сексуальная. Похоже, Джаггеру и ей интересно быть вместе. Официально они о своих отношениях не объявляли.

74-летний Мик Джаггер был женат дважды. У него 8 детей от пятерых женщин. У него также уже есть пять внуков и один правнук. Как видите, даже в столь преклонном возрасте знаменитый английский музыкант чувствует влечение к женщинам. Если, конечно, тайные встречи с Альфаллах в пригороде Парижа не являются какой-нибудь хитроумной рекламной акцией с целью подогреть интерес к мировому туру Rolling Stones.


Добавить комментарий