Чарли Хитона арестовали за хранение наркотиков


Английского актера Чарли Хитона, получившего известность благодаря сериалу «Очень странные дела», задержала американская полиция за хранения кокаина. Запах наркотиков учуяла собака на таможне в аэропорту Лос-Анджелеса.

Чарли Хитон летел в США на премьеру сериала, задержала, но так на неё и не попал. Журналисты удивлялись пропаже 23-летнего английского актера. Теперь, наконец-то все выяснилось. Его уже депортировали из США обратно на Туманный Альбион.

Ранее Хитон никогда не был уличен ни в хранении, ни тем более в употреблении наркотиков. Но на шумных вечеринках его все-таки видели. Ради справедливости следует сказать, что у него мало времени на подобные мероприятия.

Актер пока официально не подтвердил информацию о воем задержании в США за хранение наркотиков. Также не известно как на это отреагировала его девушка Наталия Дайер, которая тоже снимается в сериале «Очень странные дела».

Хитон начал сниматься на телевидении и в кино в 2015 году. До этого он играл в американской рок-группе. Пока у него очень мало наград. Он только получил премию Гильдии киноактеров США за 2017 год. Если он продолжит «баловаться» наркотиками, то больше вряд ли он получит кинематографические награды.


Добавить комментарий