Кевин Спейси признался, что он гей


Американский актер Кевин Спейси, обладатель «Оскара» и «Золотого глобуса», публично признался в том, что он гомосексуалист. Об этом он написал на своей страничке в сервисе микроблогов «Твиттер».

58-летний Кевин Спейси никогда не был женат. Он очень тщательно хранил в тайне свою личную жизнь, в результате чего в прессе ходили слухи о том, что он гомосексуалист. Сам Кевин долго не признавался в своих сексуальных предпочтениях.

Но в жизни ничего нельзя сохранить в тайне. В конце концов, Спейси сам признался, что он гей. Видимо, ему надоело хранить свою интимную тайну.

Признание Спейси вызвало большой ажиотаж в социальных сетях и СМИ. Сейчас об этом пишут все американские СМИ и многие иностранные издания. Реакция двоякая. Тем мне менее, следует признать, что у Спейси есть мужество признаться в своей сексуальной ориентации. Не каждый голливудский актер-гей может решиться на такой поступок. Впрочем, подобными признаниями в Соединенных Штатах уже никого не удивишь.

Кевин Спейси начал сниматься в кино в середине 1980-х годов. Известность к нему пришла в 1995 году, когда в прокат вышел фильм «Семь». На данный момент он уже получил два «Оскара» (в 1996 году и в 2010 году).


Добавить комментарий