Наталья Водянова надела платье из красных шаров


Российская супермодель Наталья Водянова поразила недавно чуть ли не весь Нью-Йорк. Она пришла на одну из местных вечеринок, организованной в честь Хеллоуина, в платье из… красных шаров. Естественно, все шары были надуты.

Конечно, Хеллоуин всегда поражает красочными нарядами. К этому мы уже привыкли. Мы также привыкли к полету фантазии модельеров и дизайнеров. Но платье из красных шаров Наталья Водяновой поразило даже нас, привыкших ко всему неожиданному и оригинальному.

В этом платье российская супермодель посетила пару дней назад благотворительную вечеринку в Нью-Йорке. Она, конечно, хотела, чтобы её наряд запомнился надолго. И она своей цели, конечно же, добилась. Платье у неё, согласитесь, было очень оригинальным и запоминающимся.

Вообще, Наталья Водянова много занимается благотворительностью, причем в разных странах. Так, например, в России у неё есть фонд «Обнажённые сердца», главная задача которого – строительство парков и детских площадок в разных странах мира.

Наталья Водянова пробовала свои силы и в кинематографе. Так, например, нам запомнилась её роль медузы Горгоны в фильме «Битва титанов», который вышел в мировой прокат в 2010 году.


Добавить комментарий