Кевина Спейси передумали награждать премией «Эмми»


Международная телеакадемия передумала вручать премию «Эмми» американскому актеру Кевину Спейси, который недавно признался в том, что он гей, лишили премии «Эмми».

Кевин Спейси не только признался в том, что он гомосексуалист, но и в том, что он несколько лет тому назад «любил несовершеннолетнего». Именно из-за предполагаемых домогательств к несовершеннолетнему Спейси и передумали награждать «Эмми». Признание в гомосексуализме так бы международную телеакадемию не затронуло.

Похоже, для Спейси наступают не очень простые времена. Лишение «Эмми» — это только первая ласточка. Он может лишиться новых ролей. Так, компания Netflix из-за обвинений Спейси в педофилии решила не выпускать новый сезон сериала «Карточный домик», в котором он играл одну из главных ролей.

Сериал «Карточный домик» является очень успешным. Сейчас показывают уже его шестой сезон. Как видим, Спейси «удружил» многим.

Голливуд сейчас уже которую неделю потрясают разоблачения в сексуальных домогательствах. Актрисы обвиняют продюсеров в сексуальных приставаниях. На этом фоне в своей сексуальной ориентации решил признаться и Кевин Спейси.


Добавить комментарий