Полиция хочет арестовать Роуз Макгоуэн


В американском штате Вирджиния полиция получила разрешение на арест актрисы Роуз Макгоуэн, которую обвиняют в незаконном хранении наркотиков.

Несколько месяцев назад в аэропорту Вашингтона у Роуз Макгоуэн были найдены наркотики. Какие именно – источники не сообщают. Также не известно, в каком количестве. Видимо, их было достаточно, если актрису вызывают в суд.

Однако Макгоуэн не спешит приходить в суд. Поэтому судья был вынужден выписать ордер на её арест. Теперь она будет принудительно доставлена в суд. Если, конечно, адвокаты не освободят её от этой тяжелой участи.

Сама Роуз Макгоуэн отрицает, что она хранила наркотики. По её словам, полиция её преследует из-за того, что она рассказала о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна.

Впрочем, это не очень убедительное объяснение. Почему? Потому, что на данный момент уже много женщин обвинили кинопродюсера Вайнштейна в сексуальных приставаниях. Ни кого из них полиция не преследует – только Роуз Макгоуэн.

Напомним, что в 2001 году Роуз Макгоуэн рассталась с музыкантом Мэрэлином Мэнсоном как раз из-за того, что он употреблял наркотики. Роуз это очень сильно не нравилось, а музыкант не хотел менять образ жизни.


Добавить комментарий