Селена Гомес вернулась к Джастину Биберу


Американская актриса и певица Селена Гомес, посол доброй воли ЮНИСЕФ, вернулась к своему бывшему парню Джастину Биберу. С ним она рассталась в уже далеком 2012 году.

Селена Гомес и Джастин Бибер встречались в 2011-2012 годах. Журналистам до сих пор не удалось узнать, почему они тогда расстались. Может быть из-за того, что поклонницы Бибера писали Селене письма с различными угрозами.

В начале 2017 года стало известно, что Гомес начала встречаться с рэпером The Weeknd. Потом журналисты начали говорить о приближающейся помолвке этих влюбленных. Но недавно СМИ сообщили, что Гомес и известный рэпер расстались. Дело в том, что у каждого из них много работы, и они не могли проводить много времени вместе. В итоге чувства остыли.

И вот теперь оказывается, что Селена Гомес начала опять встречаться с Джастином Бибером. Во всяком случае, их уже несколько раз видели вместе. Причем, они вели себя не как друзья, а как влюбленные. Об этом свидетельствуют и фотографии, появившиеся в американских СМИ.

Говорят, что нельзя войти дважды в одну и ту же реку. Но может быт, это получится у Гомес и Бибера? Во всяком случае, им двоим уже давно пора завести серьезные романтические, а может быть и семейные, отношения.


Добавить комментарий