Джереми Пивена тоже обвинили в домогательствах


Американская актриса Ариана Белламар обвинила актера Джереми Пивена, лауреата «Золотого глобуса» и обладателя «Эмми», в сексуальных домогательствах.

Уже больше месяца Голливуд и весь кинематограф в США сотрясают секс-скандалы. Ежедневно мы слышим, что то одна, то другая актриса признается, чаще всего в социальных сетях, в том, что к ним сексуально приставали то режиссеры, то продюсеры, то актеры. Всё это началось с кинопродюсера Харви Вайнштейна, который, как оказалось, домогался многих голливудских актрис, обещая им взамен на интимные отношения помощь в актерской карьере.

И вот теперь оказывается, что Джереми Пивен, звезда сериала «Красавцы», тоже причастен к сексуальным домогательствам. Его жертвой является Ариана Белламар, бывшая звезда реалити-шоу. Она утверждает, что лауреат «Золотого глобуса» к ней несколько раз сексуально приставал.

Сам актер решительно это отрицает:

«Я категорически отрицаю все обвинения, которые выдвигаются против меня. Ничего подобно никогда не было».

Белламар намекает, что могут существовать видео-записи эпизодов, когда Пивен трогал её грудь и некоторые другие места. Правда, пока этих записей общественность ещё не видела.


Добавить комментарий