Гэри Олдмана наградят премией Hollywood Film Awards


Английский актер и режиссер Гэри Олдман, который сыграл роль Сириуса Блэка в фильмах о Гарри Поттере, в ближайший уик-энд будет награжден почетной голливудской премией Hollywood Film Awards.

Премия Hollywood Film Awards присуждается лучшим актерам, режиссерам, сценаристам и продюсерам с 1997 года. Она считается очень престижной. Считается, что она вручается тем лицам, кто может вскоре получить «Оскар».

Гэри Олдман в ближайший уик-энд будет награжден этой премией в номинации «За достижения в карьере». Видимо, это значит, что вскоре он получит «Оскар». Кстати, он действительно уже номинирован на самую престижную кинематографическую премию за фильмы «Шпион, выйди вон!» и «Темные времена».

Олдман начал сниматься в кино ещё с середины 1980-х годов. Его первый фильм «Сид и Нэнси» вызвал большой интерес у зрителей. Но известность к нему пришла в 1990-х годах, когда он снялся в фильме Оливера Стоуна про Кеннеди, а также в картинах «Дракула» и «Леон».

Также у него хорошо получилась роль Сириуса Блэка в фильмах о Гарри Поттере. В этих фильмах он снимался в начале 2000-х годов.

В общем, Олдман вполне заслуживает как награды Hollywood Film Awards, так и «Оскара», которого, кстати, у него до сих пор ещё нет.


Добавить комментарий