Принц Гарри и Меган Маркл – дальние родственники?


Западные СМИ сообщают, что английский принц Гарри и Меган Маркл, с корой он встречается, являются, скорее всего, очень дальними родственниками.

Несколько историков, проанализировав генеалогические древа принца Гарри и Меган Маркл, пришли к выводу, что у них в Средние века были общие родственники. Их корни нашли якобы в 14 веке.

Связь Маркл с королевской семьей Англии прослеживается по линии её отца, Томаса Маркла. Предки Марклов прибыли в Северную Америку из Англии в 1632 году.

Пока официальных комментариев об этой родственной связи, если она вообще имеет место быть, нет. Думается, что принцу Гарри все равно, что Меган является его какой-то очень и очень дальней родственницей, кузиной. В конце концов, в королевских семьях браки между родственниками – не такое уж и редкое явление.

Принц Гарри и Меган Маркл начали встречаться в прошлом году. Похоже, дело идет к свадьбе. Во всяком случае, Меган отказалась от съемок в новом сезоне сериала «Форс-мажоры», который принес её известность. Сейчас она живет в Великобритании. Всё это, полагают журналисты, свидетельствуют о том, что уже началась подготовка к свадьбе. Предполагают, что их свадьба состоится летом следующего года.


Добавить комментарий