Бейонсе превратится во львицу Нала


Кинокомпания Disney официально объявила, что американская певица Бейонсе сыграет львицу Нала в ремейке анимационного фильма «Король Лев», который снимет Джон Фавро. В прокате эта кинокартина появится в 2019 году.

О том, что Бейонсе пригласили в ремейк анимационного фильма «Король Лев», стало известно ещё несколько месяцев назад. Правда, тогда эта информация официально никем подтверждена не была. Даже сама Бейонсе хранила по этому поводу молчание. Видимо, всё это время между ней и компанией Disney велись переговоры. Кажется они закончились для всех успешно. Естественно, финансовая сторона контракта певицы не сообщается. Понятно, что речь идет о миллионах долларов, возможно о нескольких десятках миллионов долларов.

У Бейонсе уже есть большой опыт съемках в кино. Первый фильм с её участием вышел в 2001 году. У неё были главные роли в фильмах «Одержимость», «Девушки мечты» и «Борьба с искушениями». В общем, мы уверены, что она хорошо сыграет львицу Нала. Кстати, Симбу сыграет Дональд Гловер.

Снимать ремейк анимационного фильма «Король Лев» будет Джон Фавро. Самые известные его фильмы – «Железный человек», «Ковбои против пришельцев», «Повар на колесах» и «Книга джунглей».


Добавить комментарий