Эдди Редмэйн скоро во второй раз станет папой


34-летний английский актер Эдди Редмэйн, ставший известным благодаря роли в фильме «Вселенная Стивена Хокинга», готовится во второй раз стать отцом. Он и его жена Ханна готовятся ко вторым родам.

Они поженились в 2014 году. До этого они встречались несколько лет, что, согласитесь, стало хорошей проверкой их чувств. Летом 2016 года у них родилась дочь.

Скоро их семью ожидает пополнение. Правда, кого они ждут – девочку или мальчики – не известно. Журналистам эту информацию пока узнать не далось, но мы не сомневаемся, что соответствующие попытки будут предприняты. От назойливых журналистов известным личностям трудно, даже практически невозможно, отделаться.

Эдди Редмэйн начал сниматься в кино и на телевидении в конце 1990-х годов. Настоящим прорывом для него стала роль физика в фильме «Вселенная Стивена Хокинга». За эту роль два года назад он получил «Оскар» и был награжден премией «Золотой глобус». Конечно, у него много других ролей в кино, но только эта принесла ему настоящий успех и настоящую известность.

Редмэйн также очень много играет в театре. Он даже является лауреатом престижной театральной премии «Тони».


Добавить комментарий