Из-за Рэтнера приостановили работу над фильмом об основателе Playboy


Компания Playboy Enterprises временно остановила работу над биографическом фильмом об основателе Playboy Хью Хефнере, который недавно ушел из жизни. Причина такого решения – режиссера этого фильма Бретта Рэтнера обвинили в сексуальных домогательствах.

Главную роль в биографическом фильме про Хефнера должен был сыграть известный музыкант и актер Джаред Лето. Однако, после того, как начался секс-скандал вокруг Рэтнера, вокалист группы Thirty Seconds to Mars отказался от этой роли, так как он не хочет иметь ничего общего с этим режиссером.

Недавно сразу несколько голливудских актрис обвинили Бретта Рэтнера в сексуальных приставаниях. Среди них, например, Наташа Хенстридж и Кэтрин Таун. Правда, никаких доказательств они не предъявили, даже самых ничтожных. Есть только их слова.

Сам Рэтнер и его адвокат категорически отрицают эти обвинения. Его бывшие работники также говорят, что ничего подобно не заметили. Возможно, Рэтнеру следует обратиться в суд из-за клеветы на него. Другим способом эту волну разоблачений в сексуальных домогательствах, многих из которых на самом деле не было, просто не остановить.

В суд следует Рэтнеру обратится еще и потому, если он конечно, не чувствует за собой вины, что его репутации нанесен большой вред, а его компания RatPac Entertainment теряет деньги. Правда, пока ещё никто из тех, кого обвинили в Голливуде в домогательствах, в суд почему-то не обратился.


Добавить комментарий