Алек Болдуин признался, что относился к женщинам «по-сексистки»


Американский актер Алек Болдуин, обладатель «Золотого глобуса» и «Эмми», извинился перед женщинами за то, что в прошлом он относился к ним «очень по-сексистки».

Свое признание «Ламонт Крэнстон» сделал на фоне сексуальных скандалов, которые охватили Голливуд и американское телевидение. Вообще-то, пока никто из женщин его не обвинил в сексуальных домогательствах. Однако, он поспешил всё равно извиниться перед всеми женщинами. Почему? Потому, что раньше он относился к ним «очень по-сексистки».

К сожалению, актер не стал конкретизировать, что значит «очень по-сексистки». Тем не менее, если понимать это буквально, то он таким образом признается в сексуальных домогательствах женщин. Иначе трудно представить, что он хотел сказать своим признанием.

Но если Алек Болдуин таким способом хотел обезопасить себя от возможных обвинений в домогательстве и от их последствий, которые могут быть очень болезненными, то он просчитался. Даже признание не гарантирует прощение общественности. Так было с Кевином Спейси, признавшимся, что у него были отношения с несовершеннолетним парнем. Теперь от Спейси отвернулись даже самые ярые в прошлом его поклонники, не говоря уже о представителях киноиндустрии.


Добавить комментарий