Кейт Уинслет: «Пришло время пышных форм»


42-летняя английская актриса Кейт Уинслет, которая стала знаменитой благодаря съемкам в фильме «Титаник», в своем интервью заявила, что она совсем не стесняется своей пышной фигуры.

Мало того, Кейт Уинслет говорит о том, что сейчас настало время пышных форм. Она приводит в качестве примера несколько известных девушек, имеющих пышные фигуры.

Что ж, в этом мы с ней полностью согласны. Например, Кардашьян и Софию Вергару трудно назвать худенькими, но при этом они очень привлекательные и сексуальные. Но их также нельзя назвать и тучными. Просто у них в самом деле «пышные формы».

Лично нам кажется, что Кейт Уинслет утрирует. Она никогда не была «в теле». Зато у неё всегда была «фигура». Особенно после рождения детей. Последние годы она явно «сидит» на диете и пользуется специальными массажами для похудения.

Нам даже кажется, что за последние 2-3 года Кейт похудела килограммов на десять. Это если сравнить её фотографии. Возможно, мы ошибаемся. В любом случае, женщинам приходится много трудиться, чтобы сохранять хорошую форму.

Известность к Кейт Уинслет пришла в 1997 году, после того, как в прокат вышел фильм «Титаник». Однако профессиональное признание она получила только в последние годы, после того, как её наградили «Оскаром», «Золотым глобусом» и «Эмми».


Добавить комментарий