Алек Болдуин скоро в пятый раз станет отцом


Известный актер Алек Болдуин, обладатель «Золотого глобуса, готовится в очередной раз стать отцом. У него уже есть четыре ребенка, правда один из них приемный.

Болдуину уже 59 лет. Он женат на 33-летней Хилари. На данный момент они воспитывают четырех детей. Но скоро их станет пятеро, так как Хилари сообщила о своей беременности. Получается, что Хилари уже несколько лет подряд рожает по ребенку. Такой тем может выдержать, наверное, только тренер по йоге, которым и была раньше жена Болдуина.

Мы поздравляем Алека Болдуина и его жену, и желаем им, чтобы их дети были здоровыми, красивыми и счастливыми. Но может быть на пятом ребенке они не остановятся?

Между тем, Алек Болдуин недавно извинился перед всеми женщинами за то, что он раньше вел себя с ними «очень по-сексистки». Это извинение было сделано на фоне разоблачений в домогательствах, которые охватили Голливуд.

Американский кинематограф сейчас сотрясают секс-скандалы. Актрисы одна за одной признаются, что тот или иной кинопродюсер, режиссер или актер склонял их к интимным отношениям, обещая помочь с карьерой. Все началось с кинопродюсера Харви Вайнштейна, которого сразу несколько женщин обвинили в домогательствах.


Добавить комментарий